ナッツのタルトれしぴ
☆タルト生地
全粒粉…40g(大さじ5)
薄力粉…30g(大さじ4)
豆乳……大さじ1
米油……大さじ2
ピーナッツバター…大さじ1
160度のオーブンで7分焼く
☆フィリング(中身)
オートミール…75g(1カップ)
アーモンド……50g(1/2カップ)
小麦粉…………40g
てんさい糖……40g
くず粉…………30g
自然塩 ひとつまみ
豆乳 ……………40g
米油または菜種油 50g
レーズン…………50g(1/2カップ)
ミックスナッツ 50g(1/2カップ)
160度で30分
☆グラッサージュ
くず粉 ……小さじ1
粉寒天 ……小さじ1/3
メープルシロップ 小さじ2
玄米米飴 …50g (大さじ4)