ナッツのタルトれしぴ

☆タルト生地

全粒粉…40g(大さじ5)
薄力粉…30g(大さじ4)
豆乳……大さじ1
米油……大さじ2
ピーナッツバター…大さじ1

160度のオーブンで7分焼く



☆フィリング(中身)

オートミール…75g(1カップ
アーモンド……50g(1/2カップ
小麦粉…………40g
てんさい糖……40g
くず粉…………30g
自然塩 ひとつまみ


豆乳 ……………40g
米油または菜種油 50g

レーズン…………50g(1/2カップ
ミックスナッツ 50g(1/2カップ

160度で30分


☆グラッサージュ
くず粉 ……小さじ1
粉寒天 ……小さじ1/3
メープルシロップ 小さじ2
米米飴 …50g (大さじ4)