限定メニュー!のご紹介
まるごと野菜と手づくりソーセージのポトフ。
野菜は近江の無農薬、池之内さんちの野菜を丸ごと「ゴロリ」。
ソーセージはドイツで修業した職人さんにお願いして、オリジナルでつくってもらったハーブ入りの巨大ソーセージ。
添加物を使わずにひとつずつ愛情を込めて作っています。
シンプルな料理だからこそ、素材の味の良さを引き出す為に「重ね煮」で鍋の中でお互いの個性を引き出し中和させます。
豊かな自然の恵みを頂いて、素材の良さを生かしてつくる、野菜ごはん。
ポトフは限定5食のみ。
前菜の盛り合わせとデザートがついて1500円。
『体も、うれしいo(^-^)o』をコンセプトに、キッチン、マクリドゥは、中崎町のCommonCafeにて毎週木曜日のお昼ご飯を担当しています。
近くにお越しの際は、思い出して頂けると幸いです。
「おいしい」は「しあわせ」。
ピースフルフード
瓜生良江