限定メニュー!のご紹介

まるごと野菜と手づくりソーセージのポトフ。

野菜は近江の無農薬、池之内さんちの野菜を丸ごと「ゴロリ」。

ソーセージはドイツで修業した職人さんにお願いして、オリジナルでつくってもらったハーブ入りの巨大ソーセージ。
添加物を使わずにひとつずつ愛情を込めて作っています。


シンプルな料理だからこそ、素材の味の良さを引き出す為に「重ね煮」で鍋の中でお互いの個性を引き出し中和させます。


豊かな自然の恵みを頂いて、素材の良さを生かしてつくる、野菜ごはん。

ポトフは限定5食のみ。
前菜の盛り合わせとデザートがついて1500円。

『体も、うれしいo(^-^)o』をコンセプトに、キッチン、マクリドゥは、中崎町のCommonCafeにて毎週木曜日のお昼ご飯を担当しています。
近くにお越しの際は、思い出して頂けると幸いです。

「おいしい」は「しあわせ」。
ピースフルフード
瓜生良江